1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de Macarrão Ninho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o requeijão e o creme de leite.
  2. 2.
    Depois de misturar bem, coloque no fundo de um refratário.
  3. 3.
    Em seguida coloque o macarrão, com 2 cm de distância um do outro.
  4. 4.
    Coloque o molho de tomate em cima do macarrão.
  5. 5.
    Rale o presunto e a mussarela e coloque no refratário, da forma que preferir.
  6. 6.
    Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água fervente.
  7. 7.
    Coloque no refratário (o macarrão irá ficar parcialmente coberto).
  8. 8.
    Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido, por 50 minutos, até que o macarrão cozinhe.

Utensílio necessário: papel alumínio.

Por: Monalisa Breda Breda
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (4)

Claudine Alvarenga Silva

Fiz 1/2 receita, ficou divino! Incrementei colocando milho verde, azeitonas e palmito. Só não concordo com o título da receita. O sabor e a textura lembram mais o Macarrão Na Panela de Pressão.

Ricardo Elias Raya

Muito fácil, rápido e gostoso!

Kelly Fernandes de Andrade

Rápido e fácil de fazer, sem contar que fica uma delícia!!!

Francine Moraes

Ficou muito bom! Tive que substituir o creme de leite que não tinha, mas ficou maravilhoso do mesmo jeito, além de super fácil de fazer.

MassasReceitas de LasanhaBrasileiraMacarrãoReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteMussarelaPresuntoMaçã

Lasanha de Macarrão Ninho