*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Legumes sem Massa

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas sem deixar que fiquem moles.
  2. 2.
    Retire quando ainda estiverem um pouco duras, mas não cruas.
  3. 3.
    Unte as abobrinhas com azeite, sal e manjericão.
  4. 4.
    Coloque as batatas e abobrinhas para grelhar até que fiquem douradas. Reserve.
  5. 5.
    Bata bem os ovos, o leite, uma pitada de sal e orégano. Reserve.
  6. 6.
    Unte uma forma com manteiga e coloque uma camada de batatas, uma de tomate e uma de abobrinha.
  7. 7.
    Repita o processo até montar três camadas com cada um dos legumes.
  8. 8.
    Por cima de tudo, coloque os ovos batidos.
  9. 9.
    Asse por cerca de 30 minutos e sirva em seguida.

Sua avaliação:

Nathalie Zavagli
por Nathalie Zavagli
porções 12 porções

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaLegumesAzeiteItalianaMacarrãoOvosAbobrinhaCozinha internacionalManteigaOréganoOvoManjericãoBatata

Lasanha de Legumes sem Massa