1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de domingo

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e o louro. Junte a cebola, o alho e refogue por cerca de 2 minutos.
  2. 2.
    Acrescente então as berinjelas em cubos e frite por mais 3 minutos. Depois disso, adicione os oito tomates, o extrato de tomate, o pimentão verde cortado em cubos e refogue por mais 2 minutos.
  3. 3.
    Junte o sal, a pimenta (ambos a gosto), a salsa e a cebolinha picadas e o manjericão. Misture bem e desligue o fogo.
  4. 4.
    Em um refratário retangular grande, espalhe uma camada do molho preparado.
  5. 5.
    Por cima, ponha uma camada da massa e outra de molho, até completar o refratário inteiro.
  6. 6.
    Na última camada, coloque o queijo prato ralado e o restante do molho. Deixe descansar por cerca de 1 hora.
  7. 7.
    Leve para assar por 20 minutos coberta com papel-alumínio.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva imediatamente.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaAzeiteBerinjelaItalianaMacarrãoAlhoAzeite de olivaCozinha internacionalLouroMassa para lasanhaQueijo pratoQueijo prato lightPimenta do reinoManjericãoPimentão verdeExtrato de tomateCebolinha

Lasanha de domingo