*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de beringela (ou abobrinha)

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Corte a beringela em fatias finas.Coloque de molho na água com sal por 25 minutos.Escorra e esprema com cuidado para não quebrar. Numa grelha, aqueça o óleo e grelhe as fatias.No refratário, coloque camadas de mo9lho, beringela e mussarela.Levd ao forno preaquecido por 40 minutos.Retire do forno e salpique a salsinha e sirva.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções 6 porções

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaLegumesBerinjelaMacarrãoAbobrinhaMussarelaReceitas salgadasSalsinha

Lasanha de beringela (ou abobrinha)