1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de Abobrinha com Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    A vantagem do tomate seco desidratado é que não tem óleo.
  2. 2.
    Basta colocar num recipiente com água e levar ao microondas até amolecer.
  3. 3.
    Doure a cebola picada (sem óleo) em uma panela.
  4. 4.
    Acrescente alho, mexa para refogar.
  5. 5.
    Adicione o tomate batido.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    Acrescente manjericão picado.
  8. 8.
    Tempere a ricota com sal, pimenta e um pouco de erva-doce.
  9. 9.
    Misture com o tomate já hidratado e picado.
  10. 10.
    Em refratários individuais, coloque um pouco de molho, uma camada de fatias de abobrinha, metade da mistura de ricota, outra camada de fatias de abobrinha, molho de tomate, outra metade da mistura de ricota, mais uma camada de fatias de abobrinha, molho de tomate e termine com a mussarela,.
  11. 11.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, cerca de 20 minutos.
  12. 12.
    Quando estiver macia retire o papel alumínio e deixe gratinar.

Por: Cecilia Gava
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaLegumesBrasileiraMacarrãoAbobrinhaAlhoGratinadosMussarelaReceitas salgadasRicotaSudesteTomate seco

Lasanha de Abobrinha com Tomate Seco