1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Abobrinha com Peito de Peru

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e gratine as abobrinhas. Reserve. Em uma tigela, misture a ricota, o alho, sal e orégano. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente os tomates pelados, o sal e a salsinha a gosto.
  3. 3.
    Montagem: em uma travessa refratária, coloque uma concha de molho no fundo. Coloque uma camada de abobrinha, uma de molho, uma de ricota. Siga essa ordem até completar a travessa. Finalize com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno alto para gratinar.

Por: Sandra Regina Pereira dos Santos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaLightAzeiteItalianaMacarrãoAbobrinhaAlhoCebolaCozinha internacionalGratinadosMolho de tomateMussarelaOréganoPeito de peruQueijoQueijo raladoRicotaSalsinhaParmesão raladoParmesão

Lasanha de Abobrinha com Peito de Peru