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Lasanha à Bolonhesa

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Misture o creme de leite ao molho de tomate formando uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Pique a mussarela e reserve.
  3. 3.
    Unte o fundo de um refratário com azeite ou margarina, coloque um pouco do molho já pronto e misturado.
  4. 4.
    Forre com a massa.
  5. 5.
    Coloque mais um pouco de molho, cubra com mussarela, e um pouco mais de molho e assim vá alternando.
  6. 6.
    A última camada deverá ser de mussarela e molho.
  7. 7.
    Leve ao forno coberta com papel alumínio por 20 minutos.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
50 minutos       porções 8 porções

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Comentários (41)

eliane cecconi

Nada como a receita tradicional!

Olá Eliane, Obrigada pelo contato (: Essa receita de Lasanha à Bolonhesa é perfeita para os finais de semanas, né? Veja mais receitas deliciosas de Lasanha: https://cybercook.uol.com.br/receitas/lasanha

Equipe CyberCook
cybercook

Alexandre

123

Ana Paula

Olá, posso preparar essa receita de um dia para o outro e deixar na geladeira p assar depois?Ou é melhor preparar na hora?

Milena Barros

Fiz a receita e só acrescentei algumas coisas, como queijo ralado, carne moída, presunto e azeitona para decorar. Todo mundo amou, melhor lasanha que já fiz!

Lalá Cury

Fiz e acrescentei camada de presunto e mais 200g de carne moída no próprio molho! Ficou muito boa e olha que foi a primeira vez que fiz!

Noeli Maria Carabajal de Menezes

amei delicioso um dos meus pratos preferidos :)

claudia Ferreira

otimo

silvania

Primeira vez que fim hum fcou deliciosa...adorei...

Leidiane

eu gosto de todas as receitas que tem,uma mais gostosa q a outra

Muriel Garibaldi

otima receita

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