1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Laranjas à Marroquina

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Descasque e corte as laranjas em rodelas. Coloque-as uma do lado da outra em uma travessa. Polvilhe com açúcar misturado com a canela e molhe com o Cointreau.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Aletria

Aletria

Por Maria Luisa

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Creme de Laranja

Creme de Laranja

Por Cybercook

Comentários (0)

CremesDocesCanelaCointreauCozinha internacionalLaranjaLicor de laranjaCanela em pó

Laranjas à Marroquina