1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lanchinho de pao árabe

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos a água, que deve ser colocada aos poucos.
  2. 2.
    Vá sovando a massa até que ela fique lisinha e bem homogênea.
  3. 3.
    Deixe crescer por 40 minutos e abra a massa bem fininha, mais ou menos 2 mm.
  4. 4.
    Corte a massa, usando um prato virado como medida (para esse lanchinho, abra com copo).
  5. 5.
    Aqueça bem uma frigideira antiaderente e vá virando a massa até aparecer uns pontinhos escurinhos.
  6. 6.
    Coloque as massas prontas sobre um pano levemente umedecido.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Lanchinho da Folia

Lanchinho da Folia

Por Abima Associação

Comentários (0)

PaesCozinha internacionalGergelimPão folhaÓleo de milhoComida árabeReceitas de pão

Lanchinho de pao árabe