*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lanchinho de pao árabe

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão de Ló

Pão de Ló

CyberCook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Challah

Challah

Miriam

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos a água, que deve ser colocada aos poucos.
  2. 2.
    Vá sovando a massa até que ela fique lisinha e bem homogênea.
  3. 3.
    Deixe crescer por 40 minutos e abra a massa bem fininha, mais ou menos 2 mm.
  4. 4.
    Corte a massa, usando um prato virado como medida (para esse lanchinho, abra com copo).
  5. 5.
    Aqueça bem uma frigideira antiaderente e vá virando a massa até aparecer uns pontinhos escurinhos.
  6. 6.
    Coloque as massas prontas sobre um pano levemente umedecido.

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções

Comentários (0)

PaesCozinha internacionalGergelimPão folhaÓleo de milhoComida árabeReceitas de pão

Lanchinho de pao árabe