1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lanche Rápido de Frango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha . Junte o frango e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até ficar macio.
  2. 2.
    Retire o frango (reserve o caldo), deixe esfriar e corte em cubos pequenos.
  3. 3.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. 4.
    Unte um refratário médio (22 x 29 cm) e reserve.
  5. 5.
    Em uma tigela, misture o frango, o caldo reservado, o requeijão e o cheiro-verde.
  6. 6.
    Faça camadas alternadas de pão, mistura de frango, molho de tomate POMAROLA com caldo de galinha e queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno por cerca de 20 minutos e sirva em seguida.
  8. 8.
    Variações:
  9. 9.
    Adicione à mistura de frango 1 lata de ervilha JUREMA (escorrida) ou 1 xícara (chá) de palmitos em conserva picados.

Por: Fernanda Queiroz
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de frango desfiado

Torta de frango desfiado

Por Imaculada Vitorino

Torta de batatas e frango

Torta de batatas e frango

Por Ana Jacqueline

Lanche Rápido

Lanche Rápido

Por Ana Elisa

Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Por Maristela Kern

Lanche de mortadela

Lanche de mortadela

Por Maria Aparecida

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoSanduichesLanchesReceitas com caldoCaldo de galinhaQueijo raladoReceitas salgadasCheiro verdePão de formaParmesão raladoReceitas rápidasLanches rápidosParmesão

Lanche Rápido de Frango