1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lanche Natalino

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela refogue com os temperos o frango
  2. 2.
    - Adicione azeitonas e caldo de frango
  3. 3.
    - Deixe cozinhar bem
  4. 4.
    - Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, até formar um creme
  5. 5.
    - Desligue o fogo e coloque o requeijão cremoso e o creme de leite
  6. 6.
    - Junte o queijo ralado e salsa
  7. 7.
    - Misture bem e deixe esfriar e use para montar o lanche na fôrma untada e forrada com papel filme
  8. 8.
    - Vai acomodando o pão, disponha recheios em camadas, termine com uma camada de maionese
  9. 9.
    - Leve para gelar
  10. 10.
    - Pressione com um auxílio de uma faca e desenforme com cuidado para o glacê salgado
  11. 11.
    - Bata as batatas quentes na batedeira
  12. 12.
    - Acrescente a maionese e bata para misture
  13. 13.
    - Espelhe o glacê sobre o lanch
  14. 14.
    - Retire o papel e decore com o papel de arroz
  15. 15.
    - Espalhe uma camada de gelatina hidratada e dissolvida, use um pincel culinário
  16. 16.
    - Coloque o glacê num saco de confeitar com bico de pitanga, e decore as laterais do lanche

Materiais extras: forma em formato de arvore alumínio, 1 papel de arroz com motivo natalino

Mulheres AUGUSTA NANI – CULINARISTA Tel.: 5071- 1981

Por: Karina P. Papa
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Cybercook

Panetone

Panetone

Por Cybercook

Torta de batatas e frango

Torta de batatas e frango

Por Ana Jacqueline

Empadão de Frango Rápido

Empadão de Frango Rápido

Por Marcela Jociane

Lanche de Metro

Lanche de Metro

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesPeito de frangoSanduichesLanchesCaldo de frangoCreme de leiteAlhoAzeitonaReceitas salgadasBatata

Lanche Natalino