1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lanche Enformado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Em cada camada do pão de forma coloque a mistura que desejar: a geléia com o presunto em uma camada, a pasta de atum (atum e maionese) em outra, o requeijão com azeitona na de baixo, a pasta de cebola (mistura para sopa de cebola e creme de leite) e assim por diante. Após rechear todas as camadas, passe maionese em volta do pão e coloque na geladeira enrolado em papel alumínio para conservar. Deixe por lá uma hora, até o sabor se tornar mais encorpado.

Por: Juliana Miranda Cerqueira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Pão p o lanche

Pão p o lanche

Por Rosa Frankilijonas

Lanche de mortadela

Lanche de mortadela

Por José Neves

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Josiane Oliveira

Comentários (0)

MorangoAtumBrasileiraSanduichesLanchesAzeitonaAzeitona verdeMaioneseMistura para sopa creme de cebolaMussarelaPresuntoPresunto magroReceitas salgadasRequeijãoMistura para sopaCreme de cebolaPão de formaGeléia de morangoReceitas com sardinha e atum

Lanche Enformado