*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lanche de Pão com Recheio Light

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a tampa do pão e retire o miolo. Refogue a abobrinha no azeite e deixe secar. Misture a ricota esfarelada, o cream cheese, o peito de peru moído e o restante dos ingredientes. Preencha a cavidade e leve à geladeira para firmar.
  2. 2.
    Corte em fatias e sirva acompanhado de folhas verdes.

Sua avaliação:

Raquel Andrade
por Raquel Andrade
porções 1 porção

Comentários (0)

PaesCream cheeseAzeiteSanduichesLanchesAbobrinhaAzeitonaAzeitona verdeCream cheese lightPeito de peruPeito de peru defumadoRicotaPães recehadosReceitas de pãoPatê de peito de peru

Lanche de Pão com Recheio Light