1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lámen de gala

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com água fervente, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. 2.
    Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Junte o cogumelo escorrido (reservando 1/2 xpic da água quente) e deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. 3.
    Adicione a farinha , mexendo bem. Acrescente a água reservada e o leite e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Escorra o macarrão e sirva com o molho de cogumelo e o queijo,decorando com fls. de salsinha
FONTE - revista "CLAUDIA-Cozinha e Bebida" de Julho-2011

Por: Nilo Vieira

Você pode gostar...

Gravatinha de gala

Gravatinha de gala

Por RosÂngela Silva

Carbonada flamenga

Carbonada flamenga

Por Christiani Amorim

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Gravatinhas de Gala

Gravatinhas de Gala

Por Ana Jacqueline

Macarrão especial

Macarrão especial

Por Shelly Rodrigues

Talharim à Parisiense

Talharim à Parisiense

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

MassasMacarrãoManteigaManteiga sem salQueijo raladoSalsinhaSem tomateParmesão raladoMacarrão instantâneoMacarrão tipo lámemParmesão

Lámen de gala