*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lagostim Salteado no Gengibre com Arroz Preto Molho Roman

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola picada com o alho e acrescentar o arroz.Deixar cozinhar na água previamente aquecida, por 15 minutos.
  2. 2.
    Descascar o lagostim e saltear na frigideira com azeite e lascas de gengibre.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Deixar o suco de laranja ferver e reduza-o pela metade, colocar grão de romã (20 unidade), as lascas de gengibre que foram salteadas com o lagostim, sal e pimenta.
  5. 5.
    No centro do prato colocar o arroz, por cima as lagostim e o molho por cima.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

ArrozRisotosArroz negroGengibreLagostimLaranjaReceitas salgadasSuco de laranjaRomã

Lagostim Salteado no Gengibre com Arroz Preto Molho Roman