*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lagosta a La valcy

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com água fervente cozinhe a lagosta inteira, retire
  2. 2.
    e deixe esfriar (para cozinhá-la, atravesse-a com palitos de
  3. 3.
    bambu a fim de mantê-la aberta).
  4. 4.
    Corte a lagosta ao meio no sentido longitudinal, retire a carne e
  5. 5.
    reserve as cascas.
  6. 6.
    Em uma panela, aqueça manteiga, refogue a cebola, adicione creme de cebola e acrecente agua e deixe ferve. coloque o requeijão, creme de leite e deixe reduzir, junte noz-moscada, acerte o sal, retire
  7. 7.
    do fogo, acrescente a lagosta c casca e deixe cozinhar por 10 minutos. regue com o molho, e coloque o queijo fatiado em uma travessa e leve ao forno para gratinar.
  8. 8.
    Sirva a seguir. c arroz branco e batata palha.
  9. 9.
    Pensa isso e bom demais...

Sua avaliação:

valcilene sena
por valcilene sena
porções 6 porções

Comentários (1)

valcilene sena

Reuni minhas sobrinhas que estavam de visita em minha cidade elas e todos q estavam adoraram.

Peixes e frutos do marCreme de leiteFrutos do marGratinadosLagostaMussarelaReceitas de peixesMistura para sopaCreme de cebolaNoz moscada

Lagosta a La valcy