1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lagarto Recheado Com Macaxeira

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o lagarto na marinada feita com os temperos citados acima, e deixe por algumas horas.
  2. 2.
    Faça a carne como se fosse bife a role bem grandao e coloque a mandioca por dentro.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Depois que terminar de rechear por dentr da carne, enrole - a com barbante, depois de fechada como rocambole.
  5. 5.
    Asse na panela com o azeite dourando dos dois lados.
  6. 6.
    Coloque os bacons em tiras por cima da carne dourada, salpique queijo parmesao e leve para assar.
Retirada do meu caderno.

Por: Miriam Antraco de Lima

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoAlhoBaconLagartoLouroMandiocaPimenta calabresaQueijo raladoVinagreParmesão raladoParmesão

Lagarto Recheado Com Macaxeira