Lagarto Fatiado
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto fatiado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto fatiado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h0
11 porções
Valor nutricional
387,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a margarina na panela de pressão e adicione o açúcar mascavo. Misture.
2. Coloque o lagarto e frite-o de ambos os lados para dourá-lo.
3. Acrescente a folha de louro, a cenoura, a cebola, a pimenta (opcional) e a água com sal a gosto.
4. Cozinhe por aproximadamente 50 minutos a 1 hora.
5. Retire da panela, fatie e intercale o queijo provolone entre as fatias de carne.
6. Regue com o creme.
Creme
1. No copo do liquidificador, coloque o caldo do cozimento da carne (com a cebola e a cenoura) e o creme de leite ou iogurte. Bata.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: