1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lagarto Bêbado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 30 minutos, após pegar pressão.
  3. 3.
    Abra e verifique o ponto de cozimento da carne.
  4. 4.
    Se necessário, volte ao fogo pelo tempo necessário para a carne ficar bem macia.
  5. 5.
    Retire a carne e deixe o molho apurar bem.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.

Por: Ci Lopes
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Lagarto Recheado

Lagarto Recheado

Por Adriana Viaro

Carne Suprema

Carne Suprema

Por Iliane Brasileiro

Lagarto recheado

Lagarto recheado

Por Silvana Silveira

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

CarneBrasileiraCervejaCerveja escuraErvas finasLagartoPanela de pressão

Lagarto Bêbado