1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Kibe Cru de Pitu

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a cabeça e descasque o pitu.Sobre uma tábua, pique bem o pitu até formar uma pasta lisa. Coloque-o em um recipiente e acrescente o trigo e a hortelã cortada em tiras (juliana). Misture bem. Tempere com sal, pimenta e suco de limão e deixe marinar por 15 minutos na geladeira. Para a montagem, pincele um pouco da redução de balsâmico sobre o prato. Faça uma quenelle com a mistura de pitu e coloque-a sobre a pincelada de redução de balsâmico. Decore com hortelã, menta bicolor e ciboulette.
  2. 2.
    Fonte: Mesa pra dois

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Comentários (0)

CarneCozinha internacionalVinagreReceitas de quibePimenta do reinoComida árabeReceitas com Suco de Fruta

Kibe Cru de Pitu