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Khao pad de frango

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Misture os molhos de ostras, de peixe, soja e açúcar. Reserve. Amasse o alho e a pimenta. Aqueça um pouco de óleo (eu usei cerca de 3 colheres (sopa) de azeite de oliva) em fogo alto. Adicione o alho amassado e mexa rápido. Coloque as tirinhas de frango aos poucos para não juntar caldo. Vá mexendo para que não grudem. Quando não estiverem mais rosadinhas, acrescente a mistura de molhos reservada. Mexa bastante até as tirinhas cozinharem bem. Junte o arroz e misture cuidadosamente. Tente desfazer os montinhos de arroz sem amassar. Junte o manjericão tailandês e o pimentão. Desligue o fogo. Sirva com fatias de pepino, limão e coentro.

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ArrozFrangoAvesAzeiteAlhoArroz jasmimCoentroMolho de ostraMolho de peixeMolho de sojaPimenta malaguetaReceitas salgadasShoyuManjericãoPimenta dedo de moçaPimentão vermelho

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