Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Kebabs
Kebabs
por VERA LUCIA ANDRE
Ingredientes (10)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Misture a carne com a cebola finamente picada, o ovo e os coentros picados. Tempere com sal, piripiri, cominhos e canela.
-
2.
Mexa bem e ligue de modo a obter um preparado homogêneo.
-
3.
Divida a massa em 8, molde rolinhos em forma de salsicha e enfie nos espetos.
-
4.
Pincele as espetadas com o azeite e leve ao grelhador cerca de 15 minutos virando-as de vez em quando e pincelando com a margarina.
-
5.
Coloque as espetadas no prato de servir e regue com sumo de limão.
-
6.
Acompanhe com arroz branco.
-
7.
Bom Apetite!
Por: maria luisa silva moreira
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)