Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)
Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)
por CyberCook
Indicada pelo Chef Diethelm Maidlinger, do restaurante Bierquelle.
Receita originária da Alemanha
Ingredientes (12)
Molho
Massa
Como Fazer
Molho
-
Descasque e retire o caroço das maçãs e corte em pedaços, misture com todos os ingredientes, ferva e deixe em fogo baixo de 15 a 20 minutos, até que as maçãs se desmanche. Sirva morno ou frio.
Massa
-
Misture todos os ingredientes e frite em óleo quente. Fazendo 8 mini panquecas.
Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções
Comentários (2)
Silvia Helena Tosta
em 02/06/2006
O prato é uma delícia! Faço sempre em casa.
Mario Marcos Ribeiro
em 29/05/2006
É realmente boa, para quem gosta de comidas típicas, não vai se arrepender.