*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Jambalaia de Siri

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Frite o bacon em uma panela grande até que esteja crocante. Escorra sobre papel toalha e esmigalhe e reserve. Pegue 3 colheres (sopa) da gordura da fritura e descarte o restante. Refogue na gordura a cebola até perder a cor. Junte o salsão e o pimentão, até que estejam macios. Acrescente finalmente o tomate, o arroz e a carne de siri, com o molho inglês, o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando (o tomate solta líquido suficiente, mas se por acaso secar muito, acrescente um pouco de água quente), por cerca de 25 minutos, até que o arroz esteja macio, mas sem desmanchar. Coloque numa travessa e salpique com o bacon esmigalhado.

Sua avaliação:

LUIZ XAVIER
por LUIZ XAVIER
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Matapa com Siri

Matapa com Siri

Por José Neves

Siri Mediterrâneo

Siri Mediterrâneo

Por Vanessa Janaina

Siricaia

Siricaia

Por Maria Luiza

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

ArrozPeixes e frutos do marBaconCarne de siriCozinha internacionalFrutos do marReceitas de peixesMolho inglêsPimenta dedo de moçaPimentão verdePimentão vermelho

Jambalaia de Siri