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Iscas de Salmão com Molho de Queijo

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Molho de Queijo

Como Fazer

  1. 1.
    Comece temperando as iscas de salmão.
  2. 2.
    Numa tigela pequena, junte as iscas de salmão, azeite, dentes de alho, suco de limão, as ervas, misture bem, acerte o sal e reserve.
  3. 3.
    Bata as claras e reserve.
  4. 4.
    Misture bem o biscoito com a linhaça e reserve.
  5. 5.
    Passe as iscas de salmão pela clara de ovo e empane com a mistura de biscoito com linhaça.
  6. 6.
    Unte uma assadeira média com margarina, acomode as iscas de salmão empanadas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180 Cº) por 20 minutos.
  7. 7.
    Após os 10 minutos, retire o papel-alumínio e vire as iscas, cubra novamente e deixe por mais 10 minutos.

Molho de Queijo

  1. 1.
    Prepare o molho de queijo.
  2. 2.
    Numa tigela pequena, junte o queijo cremoso, queijo provolone, azeite, maionese e misture até envolver bem.
  3. 3.
    Acerte o sal e sirva as iscas de salmão com o molho de queijo.

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por CyberCook
40 minutos       porções 25 unidades

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