1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Iscas de Peixe com Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte o peixe em iscas, tempere com sal e passe no amido de milho. Aqueça o óleo, doure o alho, junte o peixe e deixe fritar. Adicione o curry e as folhas de coentro. Ponha os tomates cerejas abertos ao meio, entre com o caldo de peixe, junte o leite de coco e deixe encorpar o molho. Sirva com arroz branco.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Abençoada Jesus

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAmido de milhoCoentroCurryLeite de cocoPeixeReceitas de peixesTomate cerejaÓleo de sojaFilé de peixe

Iscas de Peixe com Leite de Coco