1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Iscas de Filé ao Curry

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    tempere a carne com o vinho e o sal
  2. 2.
    refogue a carne no azeite
  3. 3.
    acrescente a cebola e refogue mais um pouco
  4. 4.
    adicione a nata e o curry
  5. 5.
    espalhe o queijo mussarela por cima, apague o fogo e deixe abafado por volta de 5 minutos para o queijo derreter
curry é um tempero forte, use pouco sal prefiro usar nata por causa da consistência mais firme é muito simples de fazer, mas causa ótima impressão e é muito gostoso

Por: Michelle Landgraf Peixoto

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAzeiteCurryMussarelaNataFilé mignonVinho tinto

Iscas de Filé ao Curry