1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Isca de Frango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga, o sal, a cebola, a pimenta e refogue bem.
  2. 2.
    A seguir acrescente as tiras de frango e doure bem.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho, misturando bem.
  5. 5.
    Coloque na panela onde está o frango e misture devagar.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 5 minutos e sirva em seguida com arroz.

Por: Milena Delecavo
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Isabel Silva

Pataniscas Bacalhau

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Filé de Frango Gratinado

Filé de Frango Gratinado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraReceitas salgadasMistura para sopaCreme de cebolaPimenta do reinoVinho branco seco

Isca de Frango