1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Inesquecível Pavê Gelado de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Para o creme 1, misture o conhaque com o leite condensado e reserve. Para o creme 2, bata os pêssegos com a parte da calda no liquifificador, até ficar um purê. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente. Em uma tigela alta forrada com filme plástico, arrume os biscoitos ao redor, no fundo disponha as metades de pêssegos fatiados em leque e coloque metade do creme 1. Coloque uma camada de biscoito por cima e cubra com metade do creme 2. Faça este procedimento novamente até acabarem os recheios. Leve ao freezer por 4 horas ou ao congelador por 6 horas. Desenforme e decore com chantili.

Por: Vera Lucia

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BrasileiraDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasConhaqueCreme de leite frescoLeite condensadoPêssegoReceitas com biscoitoPavês

Inesquecível Pavê Gelado de Pêssego