*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Homus

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Homus

Homus

Dry D

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixa o grão de bico de molho de um dia para o outro.Cozinha e depois
  2. 2.
    tritura bem em um multiprocessador ou moedor, de forma que forme uma
  3. 3.
    pasta homogênea.
  4. 4.
    Coloque em um recipiente em que você possa mexer a pasta com folga.
  5. 5.
    Adicione o alho, também triturado em pasta, o TAHINE, o azeite de oliva
  6. 6.
    e o limão aos poucos e vá provando.
  7. 7.
    Nessa receita eu não coloco as quantidades por que depende muito do
  8. 8.
    gosto de cada um, visto que são ingredientes de sabor forte.Sirva com
  9. 9.
    pão árabe.
  10. 10.
    Se você cozinhar o grão de bico e depois de triturado achar que não vai
  11. 11.
    precisar de tudo, congele a pasta sem tempero.
  12. 12.
    O TAHINE é um produto um pouco caro e que não é facilmente
  13. 13.
    encontrado.Mas você pode fazer em casa, torrando sementes de gergelim e
  14. 14.
    depois triturando em um multiprocessador.

Sua avaliação:

jamile faria
por jamile faria
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosAlhoAzeite de olivaCozinha internacionalGergelimHomusReceitas salgadasTahinePastas e patêsGrão de bicoComida árabe