*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Harumaki / Rolinho Primavera

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o gengibre e o saquê.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma frigideira com as 3 colheres de sopa de óleo.
  3. 3.
    Quando o óleo já estiver bem quente, adicione o frango e deixe dourar.
  4. 4.
    Acrescente o repolho, a cenoura, a cebolinha, o alho e, por último, o moyashi AGRO NIPPO.
  5. 5.
    Tempere com o sal, o aji-no-moto e a pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Caso o moyashi comece a soltar água, adicione aos poucos a maisena dissolvida em água. Mexa rapidamente a mistura e desligue o fogo.
  7. 7.
    Passe a mistura para outra vasilha e reserve. Essa mistura, depois de fria, deve ser usada para rachear a massa de Harumaki.
  8. 8.
    Pra rechear coloque um pouco da mistura no canto de uma folha de massa.
  9. 9.
    Enrole dobrando as pontas para dentro, de modo a não permitir que o recheio entre em contato direto com o óleo quente na hora de fritar.
  10. 10.
    Para selar bem as dobras da massa, basta preparar uma "cola" a base de 1 colher de sobremesa de farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.
  11. 11.
    Passe essa "cola" entre uma dobra e outra, isso vai impedir que o Harumaki absorva muito óleo durante a fritura.

Sua avaliação:

Dry D
por Dry D
porções 24 porções

Você também pode gostar:

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Por Catharine Malfatti

rolinhos de pizza

rolinhos de pizza

Por Doces Bolos

Rolinho de Calabresa

Rolinho de Calabresa

Por Abençoada Jesus

Frango Laranja

Frango Laranja

Por Rafael Wolfgramm

Rolinho de calabresa

Rolinho de calabresa

Por Virginia Vicente

Comentários (0)

FrangoAvesLegumesPeito de frangoChinesaAlhoAmido de milhoCozinha internacionalGengibreMassa para rolinho primaveraReceitas salgadasSaquêCebolinha

Harumaki / Rolinho Primavera