1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer Gourmet Texano

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cebola já picada ou ralada em um pano de prato limpo e pressione até sair toda a água dela.
  2. 2.
    Após isso, misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Faça seis bolas de tamanhos semelhantes, amasse-as e faça seis discos.
  4. 4.
    Numa frigideira quente, grelhe-os um a um, pressionando com uma espátula, buscando o ponto ideal de cada pessoa (bem ou mal passado).

É interessante que a frigideira esteja bem quente inicialmente, para que você possa "selar" o hambúrguer e dessa maneira evitar quebrá-lo, porém após essa "selada" baixe o fogo e preferencialmente tampe a frigideira para ajudar no cozimento interno do hambúrguer. O hambúrguer gourmet, diferente do industrial é mais grosso, aproximadamente 1,5 cm, ou seja é importantíssimo seguir os passos descritos acima. Crédito da receita: Eric Lessa

Por: Eric Torreiro de Carvalho Lessa
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Hambúrguer Light

Hambúrguer Light

Por Jéssica Hopper

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

CarneHamburguerAlcatraPimenta pretaReceitas de pernilTomilhoAjinomotoReceitas com talosGlutamato monossódicoLinguiça calabresaCebolinha

Hambúrguer Gourmet Texano