1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer em Focaccia com Cebola Caramelizada em Vinho do Porto

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes dos hambúrgueres, enformar e grelhar ou fritar com alho e louro.
  2. 2.
    Refogar a cebola com o azeite e o mel em fogo brando até começar a caramelizar.
  3. 3.
    Juntar o vinagre e deixar caramelizar.
  4. 4.
    Juntar o vinho do Porto aos poucos até caramelizar. Leva cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Temperar com sal e pimenta preta moída fresca
  6. 6.
    Servir quente em focaccia.
  7. 7.
    Guarnecer com folhas de rúcula e uma fatia fina de presunto.
Fonte: http://www.ionline.pt/conteudo/19100-hamburgueres-gourmet-as-receitas-seis-mestres

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaHamburguerAzeiteAlhoCoentroCominhoFarinha de roscaPimenta pretaReceitas com VinhoVinagreAceto balsâmico

Hambúrguer em Focaccia com Cebola Caramelizada em Vinho do Porto