*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer de Soja Nota 10

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água.
  2. 2.
    Coloque o vinagre, uma pitada de sal e deixe a proteína hidratar por 20 minutos.
  3. 3.
    Escorra a água, apertando bem a proteína, para deixar bem seca.
  4. 4.
    Misture o ovo, o creme de cebola, a cebola, o alho, as alcaparras, as azeitonas e os cogumelos bem picadinhos.
  5. 5.
    Se necessário, acrescente um pouco de farinha de rosca para dar mais liga.
  6. 6.
    Modele os hambúrgueres e frite com pouco óleo em uma frigideira antiaderente.
  7. 7.
    Sele dos 2 lados.
  8. 8.
    Acrescentar 2 fatias de mussarela e deixe derreter.
  9. 9.
    Monte os sanduíches no pão de hambúrguer: coloque o hambúrguer sobre o gorgonzola, em cima acrescente o tomate e as folhas verdes, tempere com azeite, sal e pimenta do reino.
  10. 10.
    Sirva a seguir.

Sua avaliação:

Willy Roosevelt
por Willy Roosevelt
40 minutos       porções 6 porções

Comentários (0)

HamburguerSanduichesLanchesAlcaparraAlhoAzeitonaCarne de sojaChampignonEspinafreFarinha de roscaGorgonzolaMussarelaReceitas salgadasVinagreMistura para sopaCreme de cebolaPimenta do reinoAzeitona sem caroçoProteína de soja

Hambúrguer de Soja Nota 10