1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Hambúrguer de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem o salmão e em seguida junte o alho picado, o endro e corrija o sal. Continue picando bem para misturar.
  2. 2.
    Passe a manteiga no pão dos dois lados e em seguida doure na frigideira. Reserve.
  3. 3.
    Na mesma frigideira coloque um pouco de azeite e frite os hambúrgueres.

Creme

  1. 1.
    Pique os picles e seque bem com um papel absorvente para tirar o vinagre. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque as gemas, um pouco de suco de limão e um pouco de azeite. Vá mexendo com um fouet e vá colocando o óleo aos poucos para emulsionar até adquirir o ponto de maionese. Reserve a maionese na geladeira.
  3. 3.
    Adicione a maionese os picles enxutos sem vinagre e as alcaparras. Misture bem.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (1)

cristiane freitas

Peixes e frutos do marChef AllanHamburguerAzeiteAlcaparraAlface americanaEndroGema de ovoManteigaPeixePiclesReceitas de peixesAlfacePão pretoSuco de limãoÓleo de sojaSalmãoReceitas com Suco de Fruta

Hambúrguer de Salmão