1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer de Peixe Assado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé de peixe com sal e pimenta e acrescente a cebola picada e as gemas.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Misture a farinha de rosca e o tomilho.
  4. 4.
    Umedeça as mãos e faça os hambúrgueres.
  5. 5.
    Passe os hambúrgueres na farinha de rosca.
  6. 6.
    Deixe descansar na geladeira por quinze minutos.
  7. 7.
    Asse os hambúrgueres em forma untada em forno médio por 15 minutos.
  8. 8.
    Lave as abobrinhas, corte-as em cubos, refogue-as com a cebola picada e o pimentão também cortado em cubos.
  9. 9.
    Refogue até deixá-los macios e tempere com sal e pimenta.
  10. 10.
    Acrescente a pimenta moída e polvilhe com queijo ralado antes de servir.

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marHamburguerAzeiteAbobrinhaAzeite de olivaCebolaFarinha de roscaGema de ovoPeixePimentaQueijoQueijo raladoReceitas de peixesTomilhoFilé de peixePimentãoCafé da manhã

Hambúrguer de Peixe Assado