1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hamburguer de Okará

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes, menos a farinha de rosca.
  2. 2.
    Untar uma forma.
  3. 3.
    Moldar os hambúrgueres do modo e tamanho que desejar.
  4. 4.
    Envolver na farinha de rosca e acomodar na forma.
  5. 5.
    Leve ao forno por 30 minutos.
  6. 6.
    A farinha de rosca usa-se para envolver o hambúrguer, mas se colocar um pouquinho na massa, vai ficar mais crocante.

Por: Lais Ravache
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Veja Também

Comentários (0)

JaponesaHamburguerAzeiteSanduichesLanchesCozinha internacionalFarinha de roscaLeite de sojaReceitas salgadasPimenta do reinoFermento químico em póCebolinhaBatata

Hamburguer de Okará