1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer de Linguiça Gourmet

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a tripa da linguiça e o excesso de gordura. Em uma vasilha, acrescente a carne, o tomilho, o requeijão de raspa cortado em cubos, uma pitadinha de sal, um fio de azeite, pimenta do reino e misture tudo, compactando o queijo com a carne. Faça os hambúrgueres no formato do pão que for usar. Agora é só grelhar.
  2. 2.
    Em outra panela, coloque o bacon fatiado para fritar. Não é necessário usar óleo ou azeite.
  3. 3.
    Para o molho, misture a maionese, o suco de tangerina, sal, pimenta do reino e um fio de azeite.
  4. 4.
    Monte o sanduíche. Corte o pão ao meio e passe o molho nos dois pedaços. Coloque a alface, o tomate, a carne, o bacon e jogue um pouco mais de molho sobre o bacon.
Crédito da receita: Chef Renato Lobato

Por: Leonardo Abril
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Entrevero Gaúcho

Entrevero Gaúcho

Por Gustavo Gomes

Chivito Uruguaio

Chivito Uruguaio

Por Aline Fonseca

Esfiha de hamburguer

Esfiha de hamburguer

Por Maria Luisa

Hamburguer de Berinjela

Hamburguer de Berinjela

Por Talitha Barbosa

Comentários (0)

BrasileiraHamburguerAzeiteCarne de porcoBaconMaioneseReceitas salgadasTomilhoAlfacePimenta do reinoReceitas com linguiçaReceitas com Suco de Fruta

Hambúrguer de Linguiça Gourmet