Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (9)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Misture o peito de frango, a cebola, o alho, o tempero pronto, a gema, a farinha de rosca e o cheiro verde.
-
2.
Modele no formato de hambúrguer (com as mãos ou com moldes próprios).
-
3.
Deixe descansar na geladeira por cerca de 2 horas.
-
4.
Aqueça uma frigideira com um fundo de azeite.
-
5.
Doure bem o hambúrguer dos dois lados.
-
6.
Coloque em um refratário, espalhe a mussarela por cima e leve ao forno até derreter o queijo.
-
7.
Pode ser servido com salada de rúcula, batatas fritas, tomate caqui e mussarela de búfala.
Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)