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Hambúrguer Caseiro

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem as carnes.
  2. 2.
    Divida-as em quatro porções.
  3. 3.
    Faça uma bola com a carne, coloque dentro de um saco plástico cortado e pressione com uma superfície plana para formar o hambúrguer.
  4. 4.
    Pode ser o fundo de um prato de sobremesa.
  5. 5.
    Ele deve ficar com um cm de altura aproximadamente.
  6. 6.
    Esquente bem uma chapa ou frigideira e unte com óleo.
  7. 7.
    Use um guardanapo para ajudar a espalhar o óleo e retirar o excesso.
  8. 8.
    Grelhe o hambúrguer de um lado até ficar dourado.
  9. 9.
    Vire e tempere com o sal.
  10. 10.
    Faça a mesma coisa com o outro lado.
  11. 11.
    Sirva em pão de hambúrguer com o seu acompanhamento preferido.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
10 minutos       porções 4 porções

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Comentários (13)

eliane cecconi

adorei a porcentagem de gordura!

Felipe

Adorei a receita! Gostaria de deixar algumas dicas para dar um sabor a mais no hamburger. Temperar a carne com: 2 colheres de sopa de cominho 1 cebola ralada 4 alho Tempeiro verde sal e pimenta do reino a gosto Estas quantidades são para 1kg de carne moida. Fica muito gostoso também no acompanhamento para o hamburger beterraba e cebola caramelizada. Espero que gostem!

Sabino Guimarães

isto me ajuda

1

que delicia

ERIKA EDUARDA

eu adoro esta receita eu só entro aqui as melhores receitas do mundo

Janea Alves de Souza Paulino

Vou fazer Hambúrguer na festa de aniversário do meu filho nesse fim de semana. Vão vim em torno de 50 pessoas. Gostaria de saber a quantidade de carne que devo comprar?

Janea, bom dia! Segue abaixo uma receita para lhe auxiliar: http://cybercook.com.br/receita-de-hamburguer-r-13-2543.html O rendimento dela é de 5 porções, ou seja, 5 hamburgueres; sendo assim, para fazer para 50 pessoas, multiplique a quantidade dos ingredientes por 10. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Patricia Petterman

Meu predileto!!!!

Rusiane Barreto de Lima Moreira

Gostei muito dareceita e das sugestões de temperos para encrementar a receita do hambúrguer. Eu tenho minha receita particular que agora estou colocando em prática pois vou abrir uma lanchonete com a proposta de hambpurguer caseiro de carne vermelha e de frango moído. Misture a carne moída (1kg) com um envelope de creme de cebola, faça os hambúrguer e frite, com o frango moído é do mesmo jeito.

vera lucia pinheiro de oliveira

Também adorei saber a história do hambúrguer (até hoje, só sabia que ele é o lanche típico dos americanos), mas fiquei com uma dúvida: por que usar dois tipos de carne? Às vezes faço hambúrguer em casa mas costumo usar um só tipo de carne moída.

Regiane Issi

Maravilhosa esta receita de hambúrguer... sempre temperei demais as minhas e acabavam ficando diferentes da lanchonete... vou experimentar assim.

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