*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gyros

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a metade de cada pão pela borda com uma faca, formando assim uma bolsa (cuidado para não rasgar o pão).
  2. 2.
    Misture o iogurte, a menta e o açúcar numa vasilha pequena. Junte o pepino. Reserve.
  3. 3.
    Misture a carne moída, a água, o suco de limão, o sal, o cominho, o orégano, a pimenta, o alho e a cebola.
  4. 4.
    Forme a mistura em 4 hambúrgueres finos (ou achate a mistura na palma da mão, formando um circulo fino).
  5. 5.
    Aqueça o azeite em fogo médio. Frite os hambúrgueres no óleo por 10 a 12 minutos, virando-os com freqüência, até que não estejam mais avermelhados no centro.
  6. 6.
    Coloque cada um dos hambúrgueres fritos dentro de cada um dos pães sírios e depois coloque a mistura do iogurte reservada sobre os mesmos e cubra tudo com alface e tomate.

Sua avaliação:

Helena Lozza
por Helena Lozza
porções 4 porções

Comentários (0)

AzeiteSanduichesLanchesCozinha mediterraneaAlface crespaCominhoCozinha internacionalIogurteIogurte naturalOréganoPatinhoPepinoReceitas salgadasAlfacePão sírioSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta