1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Guiozas de Camarão e Peixe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe uma água com caldo de galinha.
  2. 2.
    Corte o peixe em cubos e deixe-o cozinhar no caldo de galinha junto com os camarões. Escorra e deixe esfriar.
  3. 3.
    Junte sal, salsinha, cebolinha e alho. Pique tudo.
  4. 4.
    Molhe com água a massa para guioza e recheie-a com o peixe e os camarões picados. Feche.
  5. 5.
    Coloque o gengibre no caldo de galinha e cozinhe a guioza neste caldo.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Atum ao Forno

Atum ao Forno

Por Doces Bolos

Moqueca de Tilápia

Moqueca de Tilápia

Por Luiz Lapetina

Paad Thai

Paad Thai

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasJaponesaCamarãoChef AllanCaldo de frangoAlhoGengibrePeixePeixe brancoPimentaPimenta do reinoCebolinha

Guiozas de Camarão e Peixe