1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Guarnição de Reveillon

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Numa tigela, misture as lentilhas com as passas. Tempere com o aceto balsâmico, o azeite e um pouco de sal. Faça uma camada de folhas de rúcula e alface, ao redor do centro de uma travessa. No centro, distribua a mistura de lentilha e, por cima, espalhe as cenouras e as batatas bolinhas descascadas e cozidas. Regue com azeite e sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Batata Calabresa

Batata Calabresa

Por Katia de Attayde

Comentários (1)

renata ouverney

Super nutritiva e deliciosa !

LegumesBrasileiraAzeiteAlface lisaAzeite de olivaCenoura babyLentilhaReceitas salgadasUva passaAlfaceAceto balsâmicoRúcula

Guarnição de Reveillon