1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Gratinado de Frango com Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o frango, a folha de louro, o sal, a pimenta e água suficiente para cobrir o frango.
  2. 2.
    Tampe e cozinhe por 15 minutos, ou até que esteja macio.
  3. 3.
    Escorra e reserve o caldo.
  4. 4.
    Desfie o frango.
  5. 5.
    No caldo do cozimento, cozinhe as cenouras e as batatas.
  6. 6.
    Corte-as em cubinhos e misture-as ao frango.
  7. 7.
    Junte o salsão picado, o abacaxi e a salsinha.
  8. 8.
    Prove os temperos.
  9. 9.
    Despeje em uma fôrma refratária, cubra com a clara e polvilhe com o parmesão.
  10. 10.
    Leve para dourar por 10 a 15 minutos em forno preaquecido.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Tatiane Stefany

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Luciana Righetti

Gratinado de Batata e Frango

Gratinado de Batata e Frango

Por Abençoada Jesus

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Amanda Barbareto

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAbacaxiCenouraClara de ovoGratinadosLouroOvoReceitas salgadasSalsinhaParmesão raladoParmesãoSalsãoFrango DesfiadoBatata

Gratinado de Frango com Abacaxi