1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Gratinado de camarao com leite de coco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coza o camarão em água com sal durante 3 minutos. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Derreta a margarina, polvilhe com farinha e mexa. Adicione a mostarda, o molho inglês e tempere com sal e paprika. Regue com o leite de coco, mexendo sempre e deixe engrossar. Retire do lume e regue com sumo de limão.
  3. 3.
    Desfaça as gemas e junte-lhes 3 colheres de sopa do preparado, mexendo bem. Adicione ao restante preparado e misture as gambas.
  4. 4.
    Deite tudo num tabuleiro untado com margarina e leve a gratinar em forno médio durante 45 minutos.
  5. 5.
    Sirva com salada.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoFrutos do marGema de ovoGratinadosLeite de cocoReceitas de peixesMolho inglês

Gratinado de camarao com leite de coco