1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Grãos de Soja Torrados

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Lave a soja e deixe de molho por cerca de 10 horas. Escorra a água e tire as cascas da soja esfregando com as mãos. Enxugue os grãos com um pano limpo. Coloque os grãos num refratário ou assadeira e leve ao forno brando mexendo de vez em quando até começarem a dourar.

Por: Paula Santos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Pão de Grãos

Pão de Grãos

Por Caroll Amanda

Tofu - Queijo de Soja

Tofu Queijo de Soja

Por Shelly Rodrigues

Fusilli de oito grãos

Fusilli de oito grãos

Por Propercio Cavichioli

Comentários (1)

debora

nota 10

Aperitivos e antepastosReceitas salgadasSoja em Grãos

Grãos de Soja Torrados