*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Granita de Champanhe

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ferrugem

Ferrugem

CyberCook

Conchas ao Creme de Aspargos e Molho de Champanhe

Conchas ao Creme de Aspargos e Molho de Champanhe

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Zabaione ao Champanhe

Zabaione ao Champanhe

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque quatro colheres (sopa) de gelo triturado em uma taça e regue com o champanhe. Acrescente as bolas de Sorvete de Creme e junte o gelo triturado restante. Decore com as violetas e sirva imediatamente.
  2. 2.
    Dicas
  3. 3.
    - O champanhe é um tipo de vinho que pertence a família dos vinhos espumantes. O verdadeiro champanhe é preparado somente com uma variedade de uvas da região de Champagne, na França. Se desejar, substitua por vinho tinto.
  4. 4.
    - Lave as violetas delicadamente, escorra e pincele com um pouco de clara de ovo. Em seguida, polvilhe com açúcar comum ou açúcar cristal e deixe secar: elas ganharão um bonito aspecto cristalizado

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

BebidasBebidas com sorveteSorvete de cremeReceitas com Sorvete

Granita de Champanhe