Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Goulash
Goulash
por CyberCook
Receita originária de Sérvia e Montenegro
Ingredientes (17)
Molho
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
Misture a carne com os demais ingredientes e leve ao microondas em refratário tampado por 12 minutos na potência média. Mexa na metade do tempo. Complete o prato com o molho.
Molho
-
1.
Acrescente os ingredientes do molho na carne já cozida e retorne ao microondas por 10 minutos na potência média, com o recipiente tampado. Acrescente os champignons quando faltarem 5 minutos para o término do cozimento.
-
2.
Sugestão: Sirva bem quente acompanhado de arroz branco.
Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções
Comentários (3)
Matheus
em 17/10/2011
Acabei de fazer essa receita com alcatra. Adorei. Só achei que o molho não ficou muito encorpado, na próxima vez vou picar algumas batatas para colocar no molho. Ótima pedida!
Marisa Anaia
em 08/09/2010
Eu já experimentei esse prato, e também a sopa de goulash (que já fiz) ambos são maravilhosos ! Vale a pena fazer ! Me deu água na boca ! Pensei que fosse um prato Húngaro ! Bem...Húngaro ou não vou fazer ! Obrigada !
paula ferraz
em 08/07/2010
Amigos, A forma como faço este prato é bem diferente uso cubos de carne, cebola de cabeça, cheiro verde, páprica picante, cominho, bacon frito, e molho de tomat,e caldo de carne e por último acrescento pimentões verde e vemelho. Fica demais...