*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Goulash de Boeuf à la Hongroise

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne e a cebola na banha, até que a cebola fique dourada por igual.
  2. 2.
    Tempere com o sal e a páprica.Adicione os tomates e 100 mL de água.Passe tudo para uma tigela refratária, tampe-a e leve-a ao forno médio por 1 hora e meia.
  3. 3.
    Isto feito, acrescente o restante da água e as batatas. Retorne ao forno, agora com a tigela destampada, regando às vezes, por cerca de 45 minutos, ou até que o molho fique bem apurado e reduzido.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

CarneFrancesaCarne de porcoBanha de porcoCozinha internacionalPáprica picanteAcém

Goulash de Boeuf à la Hongroise