1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Glacê para Doces

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo os dois ingredientes e quando o preparado estiver no ponto de "bala
  2. 2.
    mole", derrame sobre uma pedra de mármore e com 1 ou 2 espátulas, mexa até açucarar.
  3. 3.
    Ligue com as mãos, depois guarde em um pano. Utilize este glacê, formando uma pequena porção, desmanchando com 1 colheiri
  4. 4.
    nha de água. Logo que começar a ferver, retire
  5. 5.
    do fogo para então cobrir os docinhos.
  6. 6.
    NOTA:
  7. 7.
    ESTE GLACÊ, CONSERVA-SE POR MUITO TEMPO , E NO MOMENTO DE USAR, PREPARE SÓ A QUANTIDADE CERTA.

Por: Suzete Brittes
Rendimento: 124 porções

Você pode gostar...

Glacê mole e Glacê duro

Glacê mole e Glacê duro

Por Rosangela Soares

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Glacê soft

Glacê soft

Por Monica Lemos

Comentários (0)

CremesDocesReceitas de glacê

Glacê para Doces